レシピブログ
今回は棒棒鶏のレシピです。と言ってもねり胡麻を使った濃厚なものではなく炒り胡麻を半ずりにしたもので作っています。ごまの香りとうまみはそのまま。さっぱりしているので今の時期にぴったりです。ごまは白と黒2色使いました。見た目がいいので。ですがもちろんどちらかでもOKですよ。たれのレシピもとっても簡単。野菜サラダにかけてもおいしいんです。たっぷり作ってドレッシングとしてもぜひ。ご訪問ありがとうございます...
きゅうりと長芋のお酢な...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
練りゴマなくても作れま...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)