レシピブログ
今回は棒棒鶏のレシピです。と言ってもねり胡麻を使った濃厚なものではなく炒り胡麻を半ずりにしたもので作っています。ごまの香りとうまみはそのまま。さっぱりしているので今の時期にぴったりです。ごまは白と黒2色使いました。見た目がいいので。ですがもちろんどちらかでもOKですよ。たれのレシピもとっても簡単。野菜サラダにかけてもおいしいんです。たっぷり作ってドレッシングとしてもぜひ。ご訪問ありがとうございます...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...