レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は棒棒鶏のレシピです。と言ってもねり胡麻を使った濃厚なものではなく炒り胡麻を半ずりにしたもので作っています。ごまの香りとうまみはそのまま。さっぱりしているので今の時期にぴったりです。ごまは白と黒2色使いました。見た目がいいので。ですがもちろんどちらかでもOKですよ。たれのレシピもとっても簡単。野菜サラダにかけてもおいしいんです。たっぷり作ってドレッシングとしてもぜひ。ご訪問ありがとうございます...
人参ともち麦のゴマ和え
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
菜の花のゴマ味噌和え
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...