レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は棒棒鶏のレシピです。と言ってもねり胡麻を使った濃厚なものではなく炒り胡麻を半ずりにしたもので作っています。ごまの香りとうまみはそのまま。さっぱりしているので今の時期にぴったりです。ごまは白と黒2色使いました。見た目がいいので。ですがもちろんどちらかでもOKですよ。たれのレシピもとっても簡単。野菜サラダにかけてもおいしいんです。たっぷり作ってドレッシングとしてもぜひ。ご訪問ありがとうございます...
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
黒ゴマ蕎麦
新米に合うおかず。豚肩...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋