レシピブログ
今回はお寿司屋さんでおいしさが分かるというコハダの酢締めです。お店によって酢の具合や締め具合が違ってよくわかりますよね。先日魚屋さんでコハダを発見。珍しいので購入しました。コハダは小骨が多いので酢締めにすることが多いんだとか。小骨は取らずに作りましたが酢締めにすると気になりませんね。簡単なさばき方も画像付きで乗せてみました。小ぶりのお魚はさばくのもとっても簡単。修行などをしたわけではなく、あくまで...
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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