レシピブログ
今回は鶏の手羽元を使ったレシピです。煮込めばだしが出ますし、焼いてもおいしいですし。一番はお得なところが大好きです。はちみつはよくお肉を漬け込むときに使いますが。はちみつと言えばはちみつレモン(昭和生まれです)。はちみつと言えばはちみつしょうが湯(飲んだことないですが)。というわけで全部合わせてみました。この組み合わせは合わないはずないですよね。甘みと酸味とピリッと辛味。私はエアコンを使わないので...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」