レシピブログ
今回は鶏の手羽元を使ったレシピです。煮込めばだしが出ますし、焼いてもおいしいですし。一番はお得なところが大好きです。はちみつはよくお肉を漬け込むときに使いますが。はちみつと言えばはちみつレモン(昭和生まれです)。はちみつと言えばはちみつしょうが湯(飲んだことないですが)。というわけで全部合わせてみました。この組み合わせは合わないはずないですよね。甘みと酸味とピリッと辛味。私はエアコンを使わないので...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
名古屋名物手羽先を食べ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)