小松菜とエリンギのレモン和え。作りおきの小さな野菜おかず。 レシピあり

小松菜とエリンギのレモン和え。作りおきの小さな野菜おかず。
  1. 8
    おいしそう!

今回は野菜を使ったさっぱりした箸休めのレシピです。作りおきしておけば一品足りない時などに便利。レモンの酸味で食欲のない時でも食べやすいです。エリンギで旨みが増すのでさっぱりだけでなくおいしいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b- { display: inline-blo......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。