レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はがんもどきと旬のなすのレシピです。なすは揚げてあるのでコクがあります。がんもどきも揚げてあるのでおだしの味付けはあっさりと。ほとんど煮ないで冷める間に味を染みこませます。なすの色は落ちますが作りおきにぴったり。なすを煮込んでしまうと煮汁の色が悪くなるので。揚げる段階で火を通してしまって、おだしには浸けるだけ。がんもどきも5分も煮ればOKです。最近は忙しい日の前日にたっぷり作りおきしています。...
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどき揚げ浸し☆大...
がんもどきと大根の甘煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...