枝豆入りさつま揚げ。すり身を使って超簡単、煮てよし焼いてよしのおつまみレシピ。 レシピあり

枝豆入りさつま揚げ。すり身を使って超簡単、煮てよし焼いてよしのおつまみレシピ。
  1. 8
    おいしそう!

今回は市販の白身魚のすり身を使ったレシピです。お鍋のシーズンは色々な魚のすり身が売っていますが。この時期も大きな魚屋さんなどで見つけることができます。市販のさつま揚げもおいしいですが。塩だけしか入っていないすり身なら無添加で作れて安心。具材も好みで色々加えて作れるところもいいですね。揚げたてをしょうが醤油で食べたらもうお酒が止まりません。残ったものは煮物に使ってもおいしいですよ。ご訪問ありがとうご...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。