レシピブログ
今回は市販の白身魚のすり身を使ったレシピです。お鍋のシーズンは色々な魚のすり身が売っていますが。この時期も大きな魚屋さんなどで見つけることができます。市販のさつま揚げもおいしいですが。塩だけしか入っていないすり身なら無添加で作れて安心。具材も好みで色々加えて作れるところもいいですね。揚げたてをしょうが醤油で食べたらもうお酒が止まりません。残ったものは煮物に使ってもおいしいですよ。ご訪問ありがとうご...
タラと海老と豆腐のすり...
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...