レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は豚の冷しゃぶをイタリアンっぽく仕上げました。いつもはピリ辛だれでいただきます。それもおいしいんですけどね。ルッコラを購入したので。レタスでもOKです。イタリアン=バルサミコ酢という安易な思い付きで(笑)ドレッシングはバルサミコ酢ベースです。ワインに合わせやすくなってバルサミコ酢は便利。豚肉は基本白ワインと合うので。赤ワインに合わせる場合はこの時期においしい軽めのもので。軽めの赤ワインは少し冷...
ショルダーラムのバルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
砂糖不使用♪バルサミコ...
岡山パクチーのバルサミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...