レシピブログ
今回は旬の冬瓜を使ったひんやりおつまみのレシピです。おうちのみ大使8月のテーマは「ひんやり&さっぱりおつまみ」。ふたつ同時に楽しめます。柔らかくおだしをしみこませた冬瓜はそれだけでおいしいですよね。そこに鶏ひき肉であんを作ってさらに旨みをプラス。冷たくすることで暑くて食欲のない時でも食べられます。大根で作ってもおいしいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
冬瓜と豚肉のつけ蕎麦(...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...