レシピブログ
今回は漬け込んで柔らかくしたステーキです。おろし玉ねぎの酵素が大活躍。お得なお肉もやわらかくなりますし、旨みもプラス。本来のシャリアピンステーキは赤ワインやバターを使うところですが。バターを使わずさっぱり。みりんをソースに加えてほんのり甘く。ホッとする日本の味のステーキです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、...
オーブンで簡単!ポーク...
ステーキ肉とピクルスの...
白山堅豆腐ステーキ
チキンステーキ☆かぼす...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...