和風シャリアピンステーキ。お得なお肉もがおろし玉ねぎで柔らかく。 レシピあり

和風シャリアピンステーキ。お得なお肉もがおろし玉ねぎで柔らかく。
  1. 7
    おいしそう!

今回は漬け込んで柔らかくしたステーキです。おろし玉ねぎの酵素が大活躍。お得なお肉もやわらかくなりますし、旨みもプラス。本来のシャリアピンステーキは赤ワインやバターを使うところですが。バターを使わずさっぱり。みりんをソースに加えてほんのり甘く。ホッとする日本の味のステーキです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。