レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はコーラを使ったさっぱり夏にぴったりの煮ものです。フィリピンの郷土料理「アドボ」がベースです。漬け込んでからじっくり煮込むアドボを簡単に。鶏のさっぱり煮も定番ですね。手羽元を使うことが多いと思います。それを鶏もも肉に変えればとっても時短。冷める間に味を染みこませるので煮込むのも時短。煮込みすぎないのでお肉もパサつきません。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにぜひ。ご訪問ありがとうございます...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット