レシピブログ
今回はコーラを使ったさっぱり夏にぴったりの煮ものです。フィリピンの郷土料理「アドボ」がベースです。漬け込んでからじっくり煮込むアドボを簡単に。鶏のさっぱり煮も定番ですね。手羽元を使うことが多いと思います。それを鶏もも肉に変えればとっても時短。冷める間に味を染みこませるので煮込むのも時短。煮込みすぎないのでお肉もパサつきません。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにぜひ。ご訪問ありがとうございます...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
ポトフからリメイク!!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】