レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はコーラを使ったさっぱり夏にぴったりの煮ものです。フィリピンの郷土料理「アドボ」がベースです。漬け込んでからじっくり煮込むアドボを簡単に。鶏のさっぱり煮も定番ですね。手羽元を使うことが多いと思います。それを鶏もも肉に変えればとっても時短。冷める間に味を染みこませるので煮込むのも時短。煮込みすぎないのでお肉もパサつきません。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにぜひ。ご訪問ありがとうございます...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のさっぱりおろし煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!