レシピブログ
今回はコーラを使ったさっぱり夏にぴったりの煮ものです。フィリピンの郷土料理「アドボ」がベースです。漬け込んでからじっくり煮込むアドボを簡単に。鶏のさっぱり煮も定番ですね。手羽元を使うことが多いと思います。それを鶏もも肉に変えればとっても時短。冷める間に味を染みこませるので煮込むのも時短。煮込みすぎないのでお肉もパサつきません。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにぜひ。ご訪問ありがとうございます...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ