レシピブログ
今回はコーラを使ったさっぱり夏にぴったりの煮ものです。フィリピンの郷土料理「アドボ」がベースです。漬け込んでからじっくり煮込むアドボを簡単に。鶏のさっぱり煮も定番ですね。手羽元を使うことが多いと思います。それを鶏もも肉に変えればとっても時短。冷める間に味を染みこませるので煮込むのも時短。煮込みすぎないのでお肉もパサつきません。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにぜひ。ご訪問ありがとうございます...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...