レシピブログ
今回はイカをワタごと使ったおつまみです。内臓を取るときに一緒に捨てちゃう・・・ったらもったいない!塩辛に使うくらい旨みが濃いイカワタ。お味噌と合わせて焼くとお酒が進んで止まらないおつまみに。見た目は地味で写真映えしませんが(笑)とってもおいしいのでぜひイカを丸ごと購入したときに。青ねぎを使いましたが長ねぎやニラでもおいしいです。ちなみに私の実家ではニラを使っています。ご訪問ありがとうございます。レ......
レモンで爽やか♡【レシ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)