レシピブログ
今回はミートボールのトマト煮こみですが。主役はパセリかも。パセリは一束買っても新鮮なうちに使い切れませんよね。刻んで冷凍が定番ですが、やっぱりたっぷり使いたい。ということで揚げパセリを作りました。パセリの苦手な方でも食べられると思います。パセリの香味は残っていますが。揚げることでマイルドになりますし、食感はパリパリ。ミートボールをあっさりめに仕上げました。揚げパセリをたっぷり楽しめるように。ぜひパ...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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