鮭の白子の炙りぽん酢。超簡単旬のおつまみ。 レシピあり

鮭の白子の炙りぽん酢。超簡単旬のおつまみ。
  1. 7
    おいしそう!

今回は旬の鮭の白子を使ったレシピです。旬なうえにタラの白子よりお得で大好き。毎年秋になると必ず購入する食材です。淡白で何にでも合うところもお気に入りのポイントです。煮つけが定番ですが我が家では色々なお料理になっています。ですが今回は超シンプルにいただくことにしました。焼くだけ。もっちりした食感がたまりません。生臭みが心配?大丈夫。簡単な下処理でおいしくいただけますよ。ご訪問ありがとうございます。レ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。