レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。ねぎま鍋風に仕立てました。ねぎま鍋とはねぎとマグロのお鍋です。おいしいですが、マグロはお高めですよね。焼き鳥のねぎまがおいしいんだから鶏肉でもいいじゃない、と。とっても経済的でお酒の進むおつまみができました。マグロっぽさ?を出すにはモモよりムネがおすすめです。さっぱりヘルシーでこれからおいしくなるねぎもたっぷり食べられます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログ...
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎ塩チキンスパゲティ
焼きナスのねぎソースか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!