小松菜の中華風おひたし。オイスターソースでコクありお酒に合う野菜のおつまみ。 レシピあり

小松菜の中華風おひたし。オイスターソースでコクありお酒に合う野菜のおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今回は小松菜を使ったレシピです。東京が原産という小松菜ですが。私の住む地域もおいしい小松菜が食べられます。この小松菜は親戚の農家のもの。青臭みが少なくみずみずしくてとってもおいしいんです。小松菜は色々使えるお野菜ですが。私はオイスターソースと組み合わせるのも好きです。シンプルにおひたしもおいしくて。にんにくとオイスターソースがきいているので食べごたえあり。お酒もご飯も進みます。ご訪問ありがとうござ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。