レシピブログ
今回は焼きそばのレシピです。焼きそばと言ってもなんと醤油味。最近新しいB級グルメでちらほら目にするようになってきましたが。まだまだマイナーな醤油焼きそば。麺を炒めるときにおだしをプラスしました。旨みが加わってよりおいしい焼きそばになります。今回はお弁当にしたので麺と具材は別に炒めています。別に炒めてあとで合わせるほうがべチャっとなりにくいんです。そのままいただく場合は最後に炒め合わせてくださいね。...
がんもとキャベツのさっ...
美しくなれるおからとキ...
5分で!お弁当に簡単*...
食べるラー油でチキンと...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...