レシピブログ
今回は焼きそばのレシピです。焼きそばと言ってもなんと醤油味。最近新しいB級グルメでちらほら目にするようになってきましたが。まだまだマイナーな醤油焼きそば。麺を炒めるときにおだしをプラスしました。旨みが加わってよりおいしい焼きそばになります。今回はお弁当にしたので麺と具材は別に炒めています。別に炒めてあとで合わせるほうがべチャっとなりにくいんです。そのままいただく場合は最後に炒め合わせてくださいね。...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...