レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は野菜をおだしでおいしく食べられるレシピです。油揚げが入っているのでコクもあり、副菜や箸休めにぴったり。水菜の色は落ちますが味が染みるので作りおきにも向いています。余ったら卵でとじてもおいしいですよ。野菜は今回水菜を使いましたが何でもOK。これからの時期小松菜も旬でおいしく作れます。もう少ししたら菜の花などもおすすめ。今回使ったおだしはこちら。ヤマキ公式サイト 新にほんの食卓かつおと昆布の合わ...
水菜と湯葉の練りごま和...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
3分で簡単♪水菜のマヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】