手羽先とねぎのだし塩煮。あっさりシンプルにねぎをたっぷり食べるレシピ。 レシピあり

手羽先とねぎのだし塩煮。あっさりシンプルにねぎをたっぷり食べるレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は手羽先と旬のねぎを使ったレシピです。冬のねぎは安くて柔らかくておいしいですね。手羽先もお得で旨みたっぷりで大好きです。先っぽも捨てないでくださいね。冷凍しておいて溜まったら鶏がらスープが取れますよ。詳しいレシピは下記。石油ストーブを出して以来煮込み料理が増える増える。料理用ではない石油ストーブは本当は料理向きではないそうですが。昔からやかんを置いたりおでんをコトコト煮たりしてますものね。小さ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。