レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は梅風味のさっぱりパスタです。先日ヤマキだし部のイベントがありまして。部員の皆様のお料理をいただく機会がありました。その中で梅とねぎを使った焼きそばがとってもおいしくて。大好きな味だー!と思って気づいたんです。私もこういう味のパスタを作ったことがあるなー、と。だし部員の方の味だしは油揚げで、私は鶏肉を使っています。パスタに油揚げでもおいしそう。今度はぜひ真似しよう。そして以前の梅ねぎパスタには...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単ボリューム満点!も...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
お肉なくてもうまっ!ね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...