ブームのチーズタッカルビを作ってみました。甘さ控えめお酒に合う味。 レシピあり

ブームのチーズタッカルビを作ってみました。甘さ控えめお酒に合う味。
  1. 6
    おいしそう!

今回はチーズタッカルビのレシピです。かなりブームになっていて色々なところでレシピを見ますね。今更レシピを書くほどではないかもしれませんが。私自身の覚え書きとして。甘さはコチュジャンとお野菜で十分と考え......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。