レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のかぶと白子を使ったレシピです。どちらも今おいしい白の食材ですね。先日一足早いクリスマスディナーに行きました。コースのみのお店で。間に出てくるパスタが白子のソースでした。クリーム系は一切使っていないのにクリーミーでとってもおいしかったです。シェフの話によると。白子はスケソウダラではなく真鱈が絶対だそうで。しかも真っ白に近ければ近いほど高価だとか。これはおうちで真似するのは無理だなぁ。だって...
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り