レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のかぶと白子を使ったレシピです。どちらも今おいしい白の食材ですね。先日一足早いクリスマスディナーに行きました。コースのみのお店で。間に出てくるパスタが白子のソースでした。クリーム系は一切使っていないのにクリーミーでとってもおいしかったです。シェフの話によると。白子はスケソウダラではなく真鱈が絶対だそうで。しかも真っ白に近ければ近いほど高価だとか。これはおうちで真似するのは無理だなぁ。だって...
冬ウマ☆白子のガーリッ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...