レシピブログ
今回は旬のかぶと白子を使ったレシピです。どちらも今おいしい白の食材ですね。先日一足早いクリスマスディナーに行きました。コースのみのお店で。間に出てくるパスタが白子のソースでした。クリーム系は一切使っていないのにクリーミーでとってもおいしかったです。シェフの話によると。白子はスケソウダラではなく真鱈が絶対だそうで。しかも真っ白に近ければ近いほど高価だとか。これはおうちで真似するのは無理だなぁ。だって...
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ