レシピブログ
今回は旬の人参を使ったレシピです。親戚からたくさん頂きました。親戚の人参は臭みがなくおいしいんです。ひじきはお豆腐屋さんで生ひじきを購入。煮物がほっこり味でおいしいですね。私はサラダにするのも好きです。なのでふたつ合わせて。味付けは簡単にぽん酢とマヨネーズ。クミンの香りがアクセントになっています。キャロットラペにクミンを加えるのが好きで。ひじきとも合うかな?と思って加えてみました。クミンを加えるこ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!