オーブンで放っておくだけローストポーク。簡単クリスマスレシピ。 レシピあり

オーブンで放っておくだけローストポーク。簡単クリスマスレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回はクリスマスにぴったりの簡単レシピです。豚肉のかたまりがあれば味付けして焼くだけ。味付けして少し置いておくとおいしいので。明日漬け込めばクリスマスにちょうど味が馴染みますね。もちろんもっと置いておいてもOKです。お肉を買ってきたけど何日か食べない、なんて時に。塩味を付けておくことで保存がききます。味つけは今回色々なハーブを使いましたが。塩、砂糖、ガーリックパウダーだけでもOK。醤油、酒、砂糖、...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。