レシピブログ
今回はかき揚げの乗った温かいおそばのレシピです。年越しそばにぴったり。今日はクリスマスイブですが(笑)普通にかけそばや市販の天ぷらでもおいしいですが。やっぱり手作りのかき揚げは一味違います。揚げたてのサクサクを熱々のそばつゆに浸して。たまりませんね。エビが入っていると小さくても贅沢な気分に。なれるのは私だけでしょうか(笑)三つ葉も香りが良くてアクセントになります。今年の大みそかにぜひ。ご訪問ありが......
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
きざみそば
タジン鍋deカレーやき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!