レシピブログ
今回はかき揚げの乗った温かいおそばのレシピです。年越しそばにぴったり。今日はクリスマスイブですが(笑)普通にかけそばや市販の天ぷらでもおいしいですが。やっぱり手作りのかき揚げは一味違います。揚げたてのサクサクを熱々のそばつゆに浸して。たまりませんね。エビが入っていると小さくても贅沢な気分に。なれるのは私だけでしょうか(笑)三つ葉も香りが良くてアクセントになります。今年の大みそかにぜひ。ご訪問ありが......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
お蕎麦のおにぎらず 山...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...