レシピブログ
今回は鴨肉を使ったレシピです。調理が大変そうですが、意外と簡単。我が家では定番の調理方法です。イチゴがだいぶ甘くおいしくなってきましたね。そのままはもちろん、お肉のソースにもおすすめ。甘すぎる品種より少し酸味があるくらいでOK。酸味があることでソースの味が締まります。お肉にフルーツ?と思わずぜひ。鴨はオレンジソースに始まりフルーツと相性抜群。以前オーベルジュでパッションフルーツのソースでいただいた...
鴨肉のワイン煮
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
〆はそば!きのこたっぷ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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いちごの里タルト
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