鴨の赤ワインいちごソース。低温調理で簡単、お店の味。 レシピあり

鴨の赤ワインいちごソース。低温調理で簡単、お店の味。
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    おいしそう!

今回は鴨肉を使ったレシピです。調理が大変そうですが、意外と簡単。我が家では定番の調理方法です。イチゴがだいぶ甘くおいしくなってきましたね。そのままはもちろん、お肉のソースにもおすすめ。甘すぎる品種より少し酸味があるくらいでOK。酸味があることでソースの味が締まります。お肉にフルーツ?と思わずぜひ。鴨はオレンジソースに始まりフルーツと相性抜群。以前オーベルジュでパッションフルーツのソースでいただいた...

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。