レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は蓮根を使ったレシピです。今の時期おいしいですよね。きんぴらなどのシャキシャキもおいしいですし、すりおろしのもっちり感もいいですね。ということで今回は両方の食感を楽しめるように。だしに加える大根おろしは普通のものでもOKですが。おすすめは鬼おろし。ざっくりシャキシャキの食感で存在感があるので。ひとつあると便利な鬼おろしです。ヤマキだし部としての活動ももう少しで終了です。第2期の応募もしようかな...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...