レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はヤマキだし部のテーマのお料理です。「ホームパーティーでつかえる♪春の大皿レシピ」みんな大好きな鶏の唐揚げ。特に手羽元や手羽先って手で食べられていいですよね。骨付きのお肉は旨みも出ますし。そして今回のポイントは「だし」。ヤマキ基本のだしを粉末のまま使用。下味付けのときに加えています。旨みが加わることで塩分が減らせるので減塩になります。ご年配の方をお招きした席でも使えますよ。今回使ったおだしはこ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット