レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はヤマキだし部のテーマのお料理です。「ホームパーティーでつかえる♪春の大皿レシピ」みんな大好きな鶏の唐揚げ。特に手羽元や手羽先って手で食べられていいですよね。骨付きのお肉は旨みも出ますし。そして今回のポイントは「だし」。ヤマキ基本のだしを粉末のまま使用。下味付けのときに加えています。旨みが加わることで塩分が減らせるので減塩になります。ご年配の方をお招きした席でも使えますよ。今回使ったおだしはこ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽先のディル焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット