レシピブログ
今回はソースが主役のレシピです。あまりがちな乾物、思い出したときにたっぷり使います。干し椎茸、特に肉厚のどんこはじっくり時間をかけて、冷たい水に浸して戻すと絶品です。多めに戻しておいて3~4日は冷蔵庫で保存OK。煮物や汁物にいつでも使えます。昔、もう何年も前に行ったイタリアンで出会った組み合わせ。この時はパスタのソースで、何かのラグーだったと思います。どんことトマトの組み合わせのおいしさに驚きまし...
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...