レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はソースが主役のレシピです。あまりがちな乾物、思い出したときにたっぷり使います。干し椎茸、特に肉厚のどんこはじっくり時間をかけて、冷たい水に浸して戻すと絶品です。多めに戻しておいて3~4日は冷蔵庫で保存OK。煮物や汁物にいつでも使えます。昔、もう何年も前に行ったイタリアンで出会った組み合わせ。この時はパスタのソースで、何かのラグーだったと思います。どんことトマトの組み合わせのおいしさに驚きまし...
想像を超える?トマトレ...
ストウブでチキントマト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...