メバルの松笠焼き、かぶのピュレ添え。パリパリの鱗ととろとろかぶがおしゃれなレシピ。 レシピあり

メバルの松笠焼き、かぶのピュレ添え。パリパリの鱗ととろとろかぶがおしゃれなレシピ。
  1. 7
    おいしそう!

今回は旬の春かぶを使ったレシピです。甘くて美味しいですよね。塩だけの味付けで柔らかく煮て潰してピューレにしました。鱗付きのお魚を焼いた松笠焼きにそのかぶのピューレを添えました。レシピ自体はとても簡単ですが。ちょっとお店っぽいお料理ですよね。お魚はぜひ鱗付きでさばいてもらってくださいね。もし切り身しか売ってなければそれでもOKです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブロ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。