レシピブログ
今回はヤマキだし部のテーマです。「1年の集大成!わたしのベストおだし料理 」今年1年だし部員として色々学ばせて頂きました。特に基本のだし、<焼きあごと焼き煮干しのだし>とお肉がとても相性がいいということ。そしてトマトのように洋風になる味付けともとてもよく合うということ。最近は和食以外にも当たり前のようにおだしを使うようになりました。本当に勉強になりました。おだしを引くってなんだか面倒、そういうイメ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...