レシピブログ
今回はミニトマトを使ったレシピです。水切りヨーグルトと和えてさっぱりですがコクのあるおつまみになりました。水切りヨーグルトはお砂糖の入ってないヨーグルトで作ります。キッチンペーパーをザルに敷いてヨーグルトを入れ、一晩くらい置いたものです。だいたい1/3くらいになると濃厚で美味しいです。なので使う量の3倍を目安に水切り前の量を用意します。普通のトマトでも作れますが。味の濃いミニトマトがおすすめ。今回...
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...