レシピブログ
今回は大衆居酒屋のおつまみ、レバカツです。薄めにスライスしてあるレバーだと本当に居酒屋さん風。薄いのでくさみなど気にならず苦手な方でも食べやすいです。レバーといえばレバニラが定番。母の作るレバニラはパサつかず大好きです。レバーが好きなのでレバカツの存在を知ったときは興奮(笑)レバニラと違って血抜きなどしなくても揚げてしまうので大丈夫。楽なお料理でもあります。今回はカレーに使うスパイス、クミンを加え......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...