レシピブログ
今回は大衆居酒屋のおつまみ、レバカツです。薄めにスライスしてあるレバーだと本当に居酒屋さん風。薄いのでくさみなど気にならず苦手な方でも食べやすいです。レバーといえばレバニラが定番。母の作るレバニラはパサつかず大好きです。レバーが好きなのでレバカツの存在を知ったときは興奮(笑)レバニラと違って血抜きなどしなくても揚げてしまうので大丈夫。楽なお料理でもあります。今回はカレーに使うスパイス、クミンを加え......
豚レバーの生姜焼き
鶏レバーとじゃがいもの...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...