レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大衆居酒屋のおつまみ、レバカツです。薄めにスライスしてあるレバーだと本当に居酒屋さん風。薄いのでくさみなど気にならず苦手な方でも食べやすいです。レバーといえばレバニラが定番。母の作るレバニラはパサつかず大好きです。レバーが好きなのでレバカツの存在を知ったときは興奮(笑)レバニラと違って血抜きなどしなくても揚げてしまうので大丈夫。楽なお料理でもあります。今回はカレーに使うスパイス、クミンを加え......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット