レシピブログ
今回は大衆居酒屋のおつまみ、レバカツです。薄めにスライスしてあるレバーだと本当に居酒屋さん風。薄いのでくさみなど気にならず苦手な方でも食べやすいです。レバーといえばレバニラが定番。母の作るレバニラはパサつかず大好きです。レバーが好きなのでレバカツの存在を知ったときは興奮(笑)レバニラと違って血抜きなどしなくても揚げてしまうので大丈夫。楽なお料理でもあります。今回はカレーに使うスパイス、クミンを加え......
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット