レシピブログ
今回は旬の春キャベツを使ったレシピです。生でも柔らかく美味しいですがたっぷり食べたいときは少し加熱。粉を使わないのでお好み焼きというより卵焼きやオムレツ感覚ですが。ソースとマヨネーズをかけるとあら不思議。お好み焼きのような味に。これなら糖質を気にしていても美味しくいただけます。以前流行ったシリコンスチーマー家で眠ってませんか?我が家もです(笑)シリコンスチーマーがなければ耐熱性のあるタッパーなどで......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
もやしとキャベツの卵炒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...