レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はコンビーフを使ったレシピです。乾物、缶詰は便利ですよね。我が家もいろいろストックしています。で、使い忘れる(笑)なので思い出したら使わないとね。コンビーフ(コンミート)をほぐして味付けして野菜と和えるだけ。和えるのがポイントです。全体に味が回って食べやすくなります。生野菜が苦手な方でもぺろりと食べられますよ。我が家は夫婦で野菜が大好きなのでもちろんぺろりです。ご訪......
市販のカレールーを使っ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ