レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はヤマキだし部のテーマ、「おだしを活かしたパスタレシピ」です。ここのところ梅干し作りをしています。先日赤じそを買ってきて塩もみして塩漬けの梅に加えたところ。なので梅味の何かが食べたくなって。梅を使ったパスタにしました。一人のランチはなるべく簡単にしたい。ですが美味しいものも食べたい。なのでお鍋ひとつで作りました。一時ブームになったワンポットパスタですね。おだしを使え...
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット