レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回は夏のお惣菜の定番です。鯵の南蛮漬けは大好きで。主人も久しぶりに食べたいと言って作ることにしました。じっくり揚げるのでちょっと面倒。と思われる方も多いかもしれませんですが低音で揚げている間はけっこう放っておけるので楽ですよ。頭や骨も食べられるのでカルシウムがたっぷり。最後に高温でカラっと仕上げて。今回はピーマンをたっぷり加えました。シャキシャキで爽やかな香りが夏にぴ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ