バルサミコ酢豚。小間切れ肉と生ハムで柔らかジューシー。 レシピあり

バルサミコ酢豚。小間切れ肉と生ハムで柔らかジューシー。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は酢豚のレシピです。酢豚と言っても一般的な味付けではなく、バルサミコ酢を使っています。久しぶりに酢豚が食べたいなと思いましてですが黒酢がない。黒酢酢豚が食べたかったんです。そこで色が似ている?バルサミコ酢を使うことに。バルサミコ酢を使うので具材も考えて生ハムを使っています。小間切れのお肉を丸めて使うと柔らかく火も通りやすいですよね。その丸めたお肉を生ハムで巻くことで...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。