レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はしいたけを使ったレシピです。焼いて香ばしく、大根おろしでさっぱり。それだけだと少し物足りないので揚げ玉も加えています。大根おろしと揚げ玉は相性抜群。それだけでもおつまみになります。きのこはしいたけのほかしめじやエリンギもおすすめです。エリンギは裂いて焼くと火の通りがよくおすすめです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪ク...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
レンジで簡単和総菜☆小...
フライパンに放り込んで...
しいたけとクミンの出会...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋