鶏むね肉とししとうのガリバタ炒め。簡単ご飯もお酒も進むおかず。 レシピあり

鶏むね肉とししとうのガリバタ炒め。簡単ご飯もお酒も進むおかず。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は鶏むね肉のレシピです。さっぱりしていて使い勝手が良くていつも冷凍庫にストックしています。ししとうは夏野菜ですがまだ義父の畑でたくさん採れるのでたっぷりと食べたくて。鶏むね肉とししとうだけで作りました。ピーマンでもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いしま...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。