マッシュルームのファルシ。旨みたっぷりオーブンで簡単ワインのおつまみ。 レシピあり

マッシュルームのファルシ。旨みたっぷりオーブンで簡単ワインのおつまみ。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はマッシュルームを使ったレシピです。傘に具材を詰めて焼きました。マッシュルームの旨みがたまりません。マッシュルームは焼くと肉汁?がすごいので傘を上にして焼くほうがおいしいんです。そして焼くと縮むので、大きめのものを使うのがおすすめです。たまに見かけるとても大きいものを使ってナイフとフォークで切りながらでもまた普段のマッシュルームを使ったお料理とまた違っていいですね。...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。