アスパラと牛肉のマヨ醤油炒め。こってりでご飯もお酒も進む味。 レシピあり

アスパラと牛肉のマヨ醤油炒め。こってりでご飯もお酒も進む味。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はCMで見るマヨ炒めです。どうも味が濃すぎるイメージで、敬遠していましたが。ためしに作ってみたらおいしいですね。牛肉の下味は付けていますが、炒めるのにマヨネーズとお醤油のみ。仕上げにたっぷりブラックペパーを挽けばお酒も進む味になります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしく...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。