スナップエンドウの揚げびたし、黒酢風味。簡単作りおき箸休め。 レシピあり

スナップエンドウの揚げびたし、黒酢風味。簡単作りおき箸休め。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は箸休めのレシピです。クリスマスの料理に出したものです。スナップエンドウはお肉の付け合わせに買って、そうすると余ります。少ししか使いませんもんね。なので副菜として使いました。黒酢の優しい酸味がアクセント。揚げびたしはよく作ります。野菜だけでも油で揚げてあることでコクが出ておいしいので。男性は酸っぱいものが苦手、とよく聞きますが、主人は好きなので我が家はお酢の減りが早...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。