レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回は茎わかめを使ったレシピです。酢漬けで珍味として定番ですね。酢漬けもおいしいですが、甘辛の炒めにもおいしいんです。食感を活かすために加熱時間は短め。なので時短で簡単に作れます。今回蓮根と人参を加えましたが油揚げや鶏肉など好みのものやあるものでOKです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりま...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
わかめのナムル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ