レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回はタコを使ったレシピです。居酒屋さんで定番のタコの唐揚げおいしいですよね。タコは塩ゆでしてあるのでそのままでもおいしくいただけますが少しにんにくとお醤油を加えるだけでよりお酒が進む味になります。粉をしっかりまぶすのがはがれずきれいに仕上げるポイントです。そして高温でさっと揚げて中が固くなるのを防ぎます。最近タコが少しお高めなのでこういう揚げ物にすれば少量でも満足感が...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...