調味料は2つだけ、和風ロティサリーチキン。ゆずの香りで日本の冬なおつまみ。 レシピあり

調味料は2つだけ、和風ロティサリーチキン。ゆずの香りで日本の冬なおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は骨付きの鶏肉を使ったレシピです。クリスマスに冷凍のチキンを大量に仕入れたのかスーパーでお安く売っていました。骨付きのお肉は旨みたっぷりなので大好きです。しかもお安いですしね。今年は主人の実家(徒歩5秒)のゆずが大豊作。たくさん採ってゆずジャムを作りました。我が家は毎日ヨーグルトを食べるのでジャムは必須。ほかにいちごとりんごのジャムが今ストックしてあります。ちなみに...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。