チンゲン菜のチンジャオロース風。切り落とし肉でお得に、ざっくり切って手間を省略。 レシピあり

チンゲン菜のチンジャオロース風。切り落とし肉でお得に、ざっくり切って手間を省略。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はチンゲン菜を使ったレシピです。通年お得で優秀な食材ですよね。しかも味が淡泊で何にでも合います。子供のころから大好き。チンジャオロースが食べたいなと思い、でもピーマンは夏がやっぱりおいしい。ので、冷蔵庫にあったチンゲン菜を使うことにしました。チンゲン菜は千切りにしてしまうと食感がなくなってしまいそうなのでたけのこと共にざっくり切りました。そしてお肉も切り落としで切る...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。