鶏皮のたっぷりねぎ和え。鶏皮のプリプリとねぎのシャキシャキでお酒が止まらないおつまみ。 レシピあり

鶏皮のたっぷりねぎ和え。鶏皮のプリプリとねぎのシャキシャキでお酒が止まらないおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は鶏皮を使ったレシピです。我が家ではまとめて鶏むね肉を買って冷凍保存しています。低温調理をすることが多いので火の通りが悪い鶏皮は除いて別に保存しておきます。焼き鳥のパリッとした食感もおいしいですね。ですが茹でたプリプリも好......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。