蓮根とひき肉のもちもちだんご。レンジで簡単なのに小料理屋さん風おつまみ。 レシピあり

蓮根とひき肉のもちもちだんご。レンジで簡単なのに小料理屋さん風おつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は蓮根を使ったレシピです。だいぶ春らしくなってきてそろそろ旬も終わりかなと言った感じですが。おいしいですね、蓮根。普段はしゃきしゃき感を活かしたお料理が好きですが、たまにこういうすりおろしたもちもち感もいいな、と。鶏ひき肉......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。