粉豆腐で桜鱒(サーモン)のムニエル。少しでも糖質を減らしたい方にお勧めおつまみ。 レシピあり

粉豆腐で桜鱒(サーモン)のムニエル。少しでも糖質を減らしたい方にお勧めおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は我が家の定番「粉豆腐」を使ったムニエルのレシピです。先日桜鱒を魚屋さんで見つけました。私は女性のわりにサーモンが好きではなくあまり食べません。ですが鱒は好き。香が違うんですよね。最近ご当地サーモンがお刺身でも食べられる......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。