小松菜と焼ききのこのゆかり塩昆布和え。作りおきにもぴったり、簡単でヘルシーな箸休め。 レシピあり

小松菜と焼ききのこのゆかり塩昆布和え。作りおきにもぴったり、簡単でヘルシーな箸休め。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回は小松菜ときのこのレシピです。手軽でヘルシーで水が出にくいので作りおきやお弁当のおかずにもおすすめです。私は和え物のときにきのこを焼くのが好き。香ばしくなり余計な水分も抜けるので旨みも凝縮されます。より作りおきにも向きます......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。